Pemenang Kontes Trading

Chapter Nama Akun Equity Hadiah
Chapter 1 Wiratno Budiyanto 71xxxx88 50.11 $50
Chapter 2 Mr. agus purwanto 71xxxx84 27.22 $50
Chapter 3 Mr. Tarmedi 21xxxx64 14.25 $50
Chapter 4 Ferry Ferdiansyah 71xxxx76 17.95 $50

SUPER TRADER CHALLENGE !!


PERIODE 1-31 JULI 2020

Supraindo mau nantang-in PARA Super Trader, Se Jago apakah Tradingmu?

Syarat Peserta :

  1. Memiliki akun baru Instaforex dibawah Affiliasi SUPER
    (Registrasi per tanggal 01 Juli 2020) [BUKA AKUN] Akun lama atau sebelum 01 Juli 2020 tidak bisa ikutan ya!
  2. Melakukan deposit $10 tidak boleh kurang atau lebih.
  3. Tidak boleh klaim bonus Deposit (30%, 55% dll)
  4. Pendaftaran untuk peserta Chapter 2,3,4, maksimal hari Rabu pukul 20.00 WIB / Tiap Chapter.
    Jika terlambat daftar di chapter yang sedang berjalan, kalian bisa ikut chapter berikutnya.
  5. Mengisi Form dibawah ini

Syarat Pemenang:

  1. Pemenang adalah yang memperoleh Profit atau Balance (Clear posisi) paling besar dalam setiap periode [Chapter] dengan hanya 1x deposit saja.
  2. Jika melakukan deposit tambahan atau melakupan penambahan dana dengan cara apapun maka dianggap gugur.

HADIAH :

Hadiah tiap Pemenang $50/ hanya ada 1 pemenang dalam 1 sesi. Total hadiah : $200.

Periode pemilihan pemenang.

  1. Open posisi selama 06 Juli – 11 Juli 2020. [Chapter 1]
  2. Open posisi selama 13 Juli – 18 Juli 2020. [Chapter 2]
  3. Open posisi selama 20 Juli – 25 Juli 2020. [Chapter 3]
  4. Open posisi selama 27 Juli – 31 Juli 2020. [Chapter 4]

Mekanisme :

  1. Daftarkan akun Real dibawah affiliasi SUPER [BUKA AKUN] kemudian mengisi Form SUPER TRADER CHALLENGE.
  2. Wajib menyerah No akun, Server dan Password Investor di Form.
  3. Pilih Periode [Chapter] yang akan kalian ikuti.
  4. Bagi peserta yang memiliki lebih dari 1 akun dengan data yang sama boleh ikut challenge dengan periode yang berbeda.
  5. Yang pernah ikut Chapter sebelumnya wajib buka akun baru dan daftar lagi untuk mengikuti Chapter berikutnya.
  6. Tiap nama atau data yang sama hanya boleh ikut sekali tiap Chapter, dan boleh ikut lagi di Chapter berikutnya.

Jadi open posisi kalian selama 1 minggu akan kita pantau terus.
Setiap Sabtu pagi pastikan semua peserta sudah Clear posisi.
(tidak ada hedging, tidak ada OP)
Setelah kita cek, Trader dengan profit paling besar dialah pemenang nya yang akan di umumkan setiap hari Senin Pukul 15.00 WIB.
Ingat hanya 1x deposit ya!
Peserta yang melakukan depo ulang / tambah deposit dalam periode yang sama maka FIX Gugur untuk challenge di periode tersebut.

NOTED :

  1. Kalian bisa nabung dulu dari sekarang sisihkan kurang lebih Rp150.000,- untuk bisa ikut challenge ini.
  2. Kalian masih bisa banyak baca berita forex terkini supaya gak salah baca analisa saat open posisi.
  3. Rebate tetap dapet dong… Bonus bulanan juga tetep dapet. Nahh..tu..kurang gimana coba?
  4. Evaluasi kembali trading kalian selama ini, belum terlambat koq untuk memperbaiki.
  5. Saat nya sungguh-sungguh dalam menekuni Trading Kalian, bukan sekedar gambling atau coba-coba. STOP buang2 duit!!

FAQ SUPER Challenge

  1. Jika saya punya 4 akun dengan data yang sama apakah boleh saya ikutkan kedalam super challenge promo?
    Jawab:
    Boleh Gan, pastikan 4 akun tersebut baru daftar per tanggal 1 Juli 2020. Dan tiap akun ikut challenge berbeda periode.
    Dalam 1 periode hanya bisa mendaftarkan 1 akun saja.
  2. Apakah akun SUPER CHALLENGE boleh melakukan Klaim Bonus yang ada di Instaforex ?
    Jawab : Tidak boleh. Challenge ini murni harus menggunakan modal $10.
  3. Apabila akun saya yang ikut SUPER CHALLENGE kalah di Periode 1 apakah masih boleh mengikuti, Periode berikutnya?
    Jawab : Boleh, dengan catatan di mulai dengan margin murni $10 & periode berbeda.
  4. Jika sesi pertama saya menang apakah akan mendapat 50$?
    Jawaban : Ya
    jika sudah menang ikut sesi kedua nya dengan akun yg sama bisa nggak?
    Jawaban : Tidak bisa, wajib membuat akun baru dan deposit $10
  5. Jika saya daftar akun tanggal 1 juli 2020, apakah boleh ikut di chapter ke 2, ke 3 atau ke 4?
    Jawaban : Boleh , yang terpenting Agan harus melakukan deposit $10, dan open posisi sesuai periode chapter yang di ikuti.

Boleh tanya apa aja tentang
#SUPERCHALLENGE2020
Ketik di kolom coment ya..
See U Gan..


NANTI ADA UPDATE 10 TRADER TERATAS KETIKA SUDAH RUNNING TRADING

FORM KONTES TRADING